НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное:
Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ ничем не отличаются друг от друга в стремлении достижения исламского халифата. Также она рассказала , что с самого раннего возраста, ее учили ненавидеть евреев и прославляли Гитлера за Холокост.
Сандра отметила , что позиция большинства палестинцев в отношении Израиля основывается на глубоком фундаменте ненависти. «Они винят евреев за все. Они радуются, когда убивают евреев. У них нет любви и мира, только ярость и ненависть», - сказала канадка палестинского происхождения.
«Евреи имеют право жить на своей земле. Израиль имеет право на существование», - констатировала Саломон.
Данный пример в бесконечный раз доказывает, что причина конфликта мусульман с остальным миром, на острие которого находится Израиль - идеология исламизма.
Tags: Ислам это идеология, ФАТХ
Subscribe

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Выборы в Израиле

    На данное мгновенье, можно твердо сказать, что: И Бибисты и антибибисты могут создать правительство. Данный эффект возникает от того, что…

  • Предварительные результаты выборов в Израиле

    Предварительно сообщают, что Биби теряет власть Пока это совсем не точно, поскольку Биби пойдет с кем угодно, лишь бы не потерять трон В этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments