НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа.
Идиоты настолько далеки от еврейского народа и проблем Израиля, что выпустили видеоролик, в котором хотели подать кандидата в президенты США Дональда Трампа и его окружение в крайне невыгодном свете из-за того, что Трамп поддерживает и признает еврейские поселения в Иудее и Самарии!
Между тем, видео имело неприятные последствия на для Трампа, а для J-Street. Представители Трампа утверждают, что их кандидату это видео лишь пошло на пользу и добавило новых голосов в преддверии предстоящих выборов.
Представители предвыбороной кампании Трампа в Израиле сказали 7 каналу: «Мы благодарим J-стрит за этот видео, которое засвидетельствовало теплые отношения между Республиканской партией США и государством Израиль».
Tags: Выборы в США, Маразм, США
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    В РФ, в 2018 году, фактически приблизились к Китаю в ограничении свободы пользования интернетом. И безусловно пойдут дальше. Случилось ровно то, о…

  • (no subject)

    Хорошая аналитика. Политик, которого Россия сегодня не достойна. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments