НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Есть ли в Газе гуманитарная катастрофа?

Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что в Газе действительно имеет место быть гуманитарная катастрофа. Но речь идет здесь не о том, что в Газе голодают (хотя из за того, что Израиль и ЕС оплачивает всю еду, остается много просто лишней: http://dirty.ru/comments/278177/#new , http://www.paltoday.ps/arabic/News-64161.html  ), или нехватает еще чего то материального http://www.bivouac-id.com/2009/12/06/attention-photos-insoutenables-gaza-affamee/. Гуманитарная катастрофа в Газе не потому что там проблемы с медициной или образованием (все оплачино но 100% ЕС и уровень для РФ недостижим в ближайшие 20 лет при идеальных обстоятельствах). И просто деньги на прожиточный минимум (с учетом множества детей) они получают. И антитеррористические атаки  Израиля черезвычайно селективны, хотя террористы часто прикрываются детьми и ООновцами.  Почему же этот "рай" на земле я называю гуманитарной катострофой?
Я называю это гуманитарной катастрофой потому что этим людям дают все что только можно пожелать с одним условием: ненавидеть евреев. Убей еврея и ты будешь героем. Взорви автобус  и ты попадешь в рай. Отрежь голову неверному и тобой будет гордится весь мир.
Мировые элиты вынудили их назвать себя новым народом (хотя это те же семьи что живут в Иордании), с арабским языком, с исламской культурой - и вдруг новый народ. Их заставили в это поверить. Им не дали уйти из Израиля, им вернули ключи от мечети на храмовой горе. Им просто платят деньги: все для вас, но убивайте евреев. Глубину катастрофы гуманизма можно видеть не только когда девушка взрывает себя что бы убить еврея (так же ведут себя и чеченки, но там путинцы-кадыровцы беспредельничают), не только в том, что маленькие дети начиная с мультфильмов учатся ненаывидеть евреев (во многих странах просто все не исламское), а в том, что население выбирает законной властью террористические группы. И Хамас и Фатх - это обычные террористические организации и арабов на этих нескольких десятках крадратных километрах зомбируют убивать евреев, живущих на других нескольких десятках квадратных километров. Это все при том, что территория региона в 1000 раз больше суммарная всей территории и "палестины" и Израиля.
Самое страшное, что гуманитарная катастрофа, выражающаяся в том, что мировые элиты низвели сознаение людей в Газе до состояния животный, - метастазирует по плану элит с помощью толерастии, поддержки ислама и напрямую террористический групп, с помощью ФРС и управляемого долларового супереркризиса распостранятся как пожар, как метастазы на весь мир. Уже созданы десятки исламофашистких государств, уже отдано ядерное оружие и средства доставки Пакистану и Индии, уже Китай и Северная Корея готовы стать палачами миллионов.
Истиная гуманитарная катастрофа - это катастрофа сознания. Когда небольшая (несколько сот человек) группа людей управляющая миром, приносит остальным людям - миллиардам людей, неисчеслимые страдания руководствуясь своими идеями Нового Мирового Порядка.
И даже в этот новый страшный мир, войдут не все. Не  менее 2/3 человечества решено похоронить по дороге.
Катастрофа.


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments