НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как это делается. Сегодня, прямо сейчас, в штабе Клинтон, более тысячи специалистов по манипуляции общественным сознанием придумывают как увеличить антирейтинг Трампа, не брезгуя ни чем. Одновременно наносятся тысячи подлых, но болезненных ударов. Вот очередной: С СМИ распространяется лживая информация о бойкоте продукции дочери Трампа Иванки Кушнер 57% американок. Делается это так: сначала проводится специально сформулированный опрос, цель которого не узнать какую либо информацию, а дать максимально большую цифру для манипуляций. Для этого например, обзванивают репрезентативную выборку американок с вопросом, одежду каких компаний они предпочитают покупать. 43% американок ничего не имеют против дизайнера одежды Иванки. И тут же, СМИ публикуют примерно такой заголовок "Дочь Трампа подверглась бойкоту: 57% американок отказались от ее товаров", и примерно такой текст:
Кампания протеста стартовала около трех недель тому назад в социальной сети Twitter под хэштегом #GrabYourWallet. К настоящему моменту более 119 миллионов "твитов" выражают резкое неодобрение по поводу раскопанной журналистами аудиозаписи интервью Трампа, где тот цинично высказывается по поводу женщин....согласно опросу, проведенному компанией Morning Consult Survey. 57% американок не желают покупать товары этого бренда.
Интересная особенность. Стандартный договор на продакт плэесмент требует показа в фильме, или упоминания в книге, товара не менее 3 раз. Если внимательно посмотреть на статьи о строителе Трампа, вероятно оплаченные мультимиллиардерами-коррупционерами клана Клинтон, то три раза упоминается эпитет "миллиардер", применительно к Трампу и никогда к Клинтон. У меня на сегодня нет ни малейших сомнений в том, что победа Клинтон будет означать приход "темных веков" в плане отхода от демократии в США. Преступная, жадная и глупая коррумпированная мафиозная Семья, придя к власти закончит те разрушения в стране и Мире, которые начали предыдущие президенты "демократы".
Боже, храни Америку, я так люблю эту свободную страну.
Tags: Выборы в США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment