НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата

Цитата
"Федеральное бюро расследований опубликовало на своем сайте компрометирующие материалы на супруга кандидата в президенты США, бывшего президента Билла Клинтона.
Речь идет о 129 страницах протоколов по делу основателя компании Glencore, миллиардера Марка Рича, который обвинялся в уклонении от налогов и в незаконных сделках с Ираном, заключенных в обход санкций США против этого государства.
За один день до окончания своих полномочий в качестве президента, в 2001 году, Билл Клинтон помиловал Рича. И хотя дело было закрыто в 2005 году, в ФБР полагали, что Клинтон амнистировал Рича не даром.
Сам Рич скончался в 2013 году в возрасте 78 лет. Но СМИ сразу же связали эту публикацию с тем фактом, что дочь миллиардера пожертвовала на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон 1 млн долларов.
Пресса отметила также, что в ФБР это дело, закрытое в 2005 году, вел Джеймс Коми – нынешний директор ведомства.
Руководители Демократической партии США поспешили провозгласить эту публикацию, как доказательство того, что ФБР работает на Трампа."

Обратите внимание, преступление не в пожертвовании, а в том, о чем публикация скромно умалчивает. За помилование Клинтоны взяли взятку в свой фонд, в размере 400 000$. Ясна стратегия штаба Клинтон, отвлечение внимания. Неужели американцы столь тупы, что поведутся?!
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments