НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ШАНС

Несмотря на многие сотни миллионов долларов, Клинтон может не пройти в президенты. Уж слишком гадкая кандидатура. По уровню грязи, вылитой на Трампа, эта компания мне напомнила одно известное произведение американского классика. Это безусловно так. Но кроме этого, поражает абсурдность происходящего. Страдающая от слабоумия коррумпированная почитательница арабов Клинтон не более чем жена бывшего президента, желающая продолжить торговлю политическими услугами через свой фонд.
Все заинтересованные в такой коррупции, от клемлядей до крупных корпораций вбухивают небывалые деньги в компанию жены Билла. Предвзятость американской прессы, настолько позорна, что крайне трудно после всего этого назвать её свободной.
Несмотря на все это, у Америки (и Трампа) есть маленький шанс. Он обеспечен тремя факторами:
1. Непроходимой тупостью лично Клинтон
2. Практически ангельской чистотой Трампа, самое плохое, что против него нашли, - незаконно подслушанный и записанный разговор в раздевалке, где он 12 лет назад не вежливо отозвался о некоторых женщинах.
3. Трудностью сохранить в секрете столь масштабный криминальный бизнес семьи Клинтон.

Особенно радует то, что за короткое время до выборов, с компьютера педофила были изъяты тысячи секретных документов, попавших туда благодаря глупости Клинтон.
ФБР и без того, поставленное в неловкое положение из-за того, что как только ранее началось первое расследование, Клинтон приказала уничтожить доказательства, что само по себе преступление - создание помех следствию. Впрочем, это не ново для Клинтонов, уже один раз осужденных за превышение служебных полномочий и давления на свидетельницу - что означает создание помех следствию. То есть налицо рецидив.
Интересно, что сами факты того, что вытворяла Клинтон с секретностью, уже серьезное преступление, за которое обычный человек уже не вышел бы из тюрьмы до смерти. Так сказать "все равны перед законом"....
Клинтон и Обама умудрилась продолжать пакостить ФБР, подрывая национальную безопасность. Постоянно и массово. Это и официальный запрет на защиту от исламского терроризма даже терминологически, это и использование Биллом секретной службы как личной банды с запретом ФБР вмешиваться, это и подстрекательства Обамы к убийству полицейских (сегодня опять 2 убили), и отказ от фильтрации на границе исламистов и главное - давление на ФБР через Минюст, превращающее ФБР в соучастника сокрытия преступлений Семьи.

И вот сегодня 2 новых разоблачения. Первое сделало ФБР пойдя против Минюста. Ныне директор ФБР Джеймс Коми ранее был прокурором, и по приказу Минфина закрыл дело против Билла Клинтон, и за сговорчивость получил пост директора ФБР. Согласно опубликованным данным, супруг нынешнего кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон в бытность главой государства помиловал некоего бизнесмена по имени Марк Рич, проходившего по делу о неуплате налогов и бежавшего за границу, скрываясь от властей. Акт милосердия был совершен в последний день президентства Билла Клинтона в 2001 году. Все бы ничего, но незадолго до этого бывшая жена беглого финансиста, скончавшегося в 2013 году, пожертвовала фонду, связанному с четой Клинтон, 450 тысяч долларов, а еще 100 тысяч долларов передала на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон за место в Сенате. Понимая, что у Трампа есть маленький, но шанс, и не желая в этом случае жариться на электрическом стуле, директор ФБР возбудил уголовное дело, что вызвало истерику в Минюсте.
Второе разоблачение сделали WikiLeaks, спасибо ‏Гэвину Макфэдьену, заплатившему за это жизнью. И как бы левотные гады не ругались на WikiLeaks, идиотизмом будет отрицать общественную пользу этого разоблачения. Оказывается на CNN Клинтон заранее знакомили с «внезапными» вопросами!!! То есть компания CNN, известная кстати своими лживыми антиизраильским "новостями", фактически имитировала дебаты, превратив их в антитрамповский спектакль. Телекомпания CNN внепланово разорвала сотрудничество с комментатором Донной Бразил после опубликованной сайтом WikiLeaks порции переписки, что в коей мере не извиняет CNN в организации фэйковых "дебатов". Было бы честно провести настоящие дебаты, что бы тупицы типа Альбац перестали болтать идиотизмы вроде "Клинтон растопала Трампа на дебатах".
Теперь тратя каждый день многие сотни миллионов долларов, штаб Клинтон будет придумывать как манипулировать мнением избирателя невзирая на методы.
Я предполагаю, что значительная часть усилий будет направлена на черный пиар Трампа по целевым аудиториям. Вот, например, удар по темнокожим избирателям: Якобы Ку-клукс-клан (ККК) хочет видеть Трампа президентом США, но от официального выступления в его поддержку воздерживаются, доверчиво "сообщает" газета The Washington Post.
Уже объявили, что все желающие женщины могут заявить, что Трамп их домогался, правда после того, как из число перевалило за дюжину, и Трамп пригрозил иском за клевету, желающие прославиться разбежались.
На сегодня можно сказать, что у Трампа есть небольшой, совсем маленький шанс. Хочу жить в той реальности, где победил Трамп.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments