НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов Анкара получит уже в 2018 году. Анкара закупает 116 самолетов F-35, при том, что Израиль приобретет только 14 F-35. Соглашение предусматривает опцию на закупку еще 17 самолетов. В Новоосманской империи существует ещё 26 подобных военных мегапроектов.
Напомню, что F35 маловидимый, универсальный самолет, подходящий для атаки как наземных, так и воздушных целей на расстоянии около сотни километров используя тактику незаметно подкрасться, выпустить ракеты и скрыться. Самолет не способен нормально вести близкий обычный бой с обычными истребителями, так же он безоружен перед F22, которые впрочем, есть только у США.
Тем не менее, приобретение Турцией такого числа машин такого класса пугает.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments