НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В книге "Сын Хамаса" с идеальной точностью описывается развитие человека в идеологии ислама: сначала смирение и любовь, потом джихад и садизм. Собственно говори, бывший мусульманин не открыл ничего нового, именно так и работают все идеологии. И коммунизм и нацизм вербуют сторонников любовью и заботой о несчастных и обиженных рабочих, или определенного этноса, и потом уже учат (через такую "любовь") убивать всех остальных.
Поскольку сегодня мы имеем территории, где идеология ислама победила, то подобно другим таким местам, где побеждала человеконенавистническая идеология, будь то Северная Корея, или СССР, или нацистская Германия везде можно видеть то же самое проявление зверства.
Исламское Государство в этом плане ничем им не уступает. Вот свежая жесть:
Массовые казни христианских подростков, отказывающихся принять ислам: расстрелы детей, 250 подростков были поочередно брошены в тестомесильную машину, где они ломали кости, получали множественные переломы и от этого умирали в муках. Возмущенных этим преступлением шестерых пекарей террористы предали смерти еще более экзотическим способом. Мужчин засунули в фабричную хлебопекарную печь и зажарили живьем. Мусульмане варили людей живьем, массово убивали "неверных" детей, растворяли десятками людей в азотной кислоте живьем, сжигали живьем целые семьи и т.д.
Напомню, что прямая и непосредственная вина за распространение человеконенавистнеческой идеологии лежит на создателях ИГ - Хусейне Обаме и его гос. секретаре, - жене бывшего президента США, принесшего горе Осло, Клинтон. Эти "демократы" сегодня опять рвутся к власти, на деньги исламистов, и их коммунистических друзей из всех левацких групп в мире. Они безумно сильны, сильны настолько, что могут объявить войну даже ФБР.
Сегодня "демократы" запрещают ФБР говорить правду, и честно говоря Клинтон могла бы смело найти себе работу в Исламском Государстве, - это не только её детище, но и её родная среда.
Tags: Выборы в США, Клинтон, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Свадьба года в Путинской России: часы с черепами и красные носки на женихе; шлёпанцы на невесте. That's all. Свадьба стала широко обсуждаемой…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments