НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в ООН выступление-шоу антиизраильской организации предателей и позора еврейского народа "Бецелем".
"Бецелем" сообщил о десятикратном увеличении добровольных пожертвований после выступления ее гендиректора Хагая Эльада на спецзаседании Совбеза ООН, что должно было продемонстрировать всей лево-арабской мрази, что несмотря на сорванные маски, бизнес по продаже родины продолжается. Сама антигосударственная организация получает постоянное финансирование от трех агентств ООН, левотных фондов, от антисемитов всего мира и диктаторских режимов. С точки зрения Бецелем, Москва и Пекин, являются «добрыми друзьями Израиля», а израильтяне страдающие от террористов, очевидно нет.
Представитель «Бецелем» сказал членам СБ, что Израиль не может называть себя демократией – после того, как он «в течении полувека держит в оккупации целый народ».
Tags: Левотные персонали, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • О "Бельгийских" терактах

    Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным…

  • (no subject)

    Специально для мусла и толерастов: в Брюселе теракт. Уже погибло 17 человек. Кроме того, произошли 2 взрыва в метро. Итак, поскольку практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments