НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Правый" журналист Латынина - "почему надо было потопить Альталену":

"...в тот момент, когда Израилю нечем было воевать и была абсолютная блокада, Иргун повез корабль с оружием из Европы. Корабль назывался Альталена. И этот корабль тогдашнее израильское руководство (Бен-Гурион) затопило прямо в виду берега. ...  Зачем надо было топить Альталену? Это же такое страшное дело! Страна стоит, молодая нация стоит без оружия, а, вот, можно было не топить Альталену, как-нибудь помириться с Иргуном… И, вот, ... я поняла, что если бы тогда Израиль помирился с Иргуном, то он бы построил из себя только Сектор Газу. Он бы построил из себя только Донбасс. Он бы построил из себя страну, которая бы занималась бы терроризмом и была бы очень бедной, просила бы у всех международной помощи и объясняла, что ее обижают.  Вот, именно в этот момент я поняла, зачем надо было после резни в Дейр-Ясин запретить Иргун и почему надо было потопить Альталену."
Трудно такое коментировать и не хочется.
Латынина.jpg

PS
Это волшебно, позиционировать себя как правого и в то же время говорить такое... .Что там вообще в голове?!

На всякий случай, о Рабине.
Tags: Латынина
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments