НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"...за чередой убийств полевых командиров ЛНР и ДНР стоят российские кураторы...Ликвидация первых казачьих командиров в Ровеньках и Антраците в 2014 году, ликвидация Бэтмена, зачистка отряда «Троя» под Горловкой — все это напрямую делалось вооруженными формированиями Плотницкого и Захарченко при поддержке загадочных российских ЧВК. Одного из бывших лидеров ЛНР Геннадия Цыпкалова также убили практически открыто, списав все на загадочное «самоубийство» в камере, в которое никто не поверил. Мозговой, Дремов и Павлов были слишком популярны среди своих сторонников, чтобы открыто объявлять их «врагами народа» и истреблять, но знакомый почерк и здесь прослеживается слишком явно. В особенности это понимают те, кто был близок к погибшим и знают больше, чем остальные."
http://deniskazansky.com.ua/kto_i_zacem_ubil_motorollu/
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments