НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путниские клоуны продолжают веселить мир. Их идиотизм уже не может отрицать даже пропутинская желтая пресса.
Так в Орле три известных клоуна антисемит Проханов, дебилы Кургинян и ешё один, который даже говорит с трудом, по кличке Хирург открыли памятник самому кровавому диктатору Руси Ивану Грозному.
Дебилоиды собрались под имперскими кислотными черно-желто-белыми флагами, традиционно являющиеся символами российских нацистов. Все они в различных выражениях выразили поддержку открытию памятника Грозному — первого за всю историю страны, так как фигуры царя нет даже на монументе «Тысячелетие России» в Великом Новгороде, экономическую мощь которого Грозный уничтожил, уничтожив несколько тысяч его жителей и представителей элиты.
Клоуны выступили с номерами: Хирург заявил, что «от лица всех волков русской весны» благодарит губернатора области Вадима Потомского за доведенное до конца дело с памятником, которому не помешали даже «тараканьи скачки».
По мнению Кургиняна, открытием памятника народ сказал «нет очернению того великого, что мы делали». Его поддержал и Проханов, сообщивший, что Грозный, хотя и «почил в бозе, но живет в нашем духе».
Однако истинный смысл открытия памятника раскрыл сам губернатор Потомский, заявивший, что последний Рюрикович на троне не только «сохранил православную веру» и «не позволил посягать на нашу территорию», но и достоин сравнения с Владимиром Путиным: «Наш великий, самый мощный президент заставил весь мир уважать Россию так же, как это когда-то сделал Иван Грозный».
Сегодня ранее, малограмотное существо поставленное для забавы Путиным на должность министра культуры, Мединский сообщил о том, что число жертв правления Грозного составило 3-7 тысяч человек, и посчитал эти цифры незначительными для своего времени, это при том, что только в Великом Новгороде Грозным были убиты от 4 до 15 тысяч. Но кто не согласен с дебилом клоуном, тот как он заявил "конченные мрази".
"Депутат же Земцов выразил уверенность в том, что памятники Грозному теперь начнут появляться по всей России, так как их ждут и в Сибири, и в Астрахани: на всех присоединенных им территориях. При этом политик обошел молчанием столицу Татарстана — Казань. Он же добавил, что у Грозного есть нимб, и он «был убит, как его жены и дети».
Ранее губернатор Потомский выражал сомнение в том, что Грозный убил своего сына: по мнению чиновника, тот умер от болезни во время переезда с отцом из Москвы в Петербург."
http://www.mk.ru/politics/2016/10/14/nash-velikiy-prezident-khirurg-prokhanov-i-kurginyan-otkryli-pamyatnik-groznomu.html
Tags: Маразм, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments