НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Газета от демократов (в этом году от них в презики лезет жена Билла Клинтона), «The New York Times» призвала в своей редакционной статье президента США Барака Обаму воспользоваться его несколькими последними месяцами в Белом доме, чтобы инициировать принятие резолюции ООН с новыми границами для Израиля и государством «Палестина». Газета считает, что так следует наказать Израиль за решение правительства еврейского государства продвигать планы строительства 300 единиц жилья в регионе Биньямин в качестве компенсации за снос поселения Амона.
«The New York Times» утверждает, что утверждение планов строительства в регионе Биньямин, это, помимо всего прочего, оскорбление Израилем США, потому что решение принято буквально через несколько недель после того, как США пообещали Израилю $ 38 млрд в виде военной помощи.
Напомню, "помощь" которую США обязались предоставлять Израилю за то, что фактически выгнали евреев из Синая в этом году Обамой была дана на новых, фактически неприемлемых условиях, главными из которых является запрет использовать деньги иначе, чем полностью их потратить на безумно дорогие и часто плохие системы вооружения из США. Кроме того, Израилю запрещается обращаться за помощью в Конгресс.
Антисемит Обама же поступил по своему, одобрив кандидатуру на пост главы ООН из своего социалистического лагеря. Это значительно больший вред для Израиля, фактически максимально возможный ущерб.
Антониу Гутерреш, новый генеральный секретарь ООН - самая большая проблема в международной политике Израиля на ближайшие годы.
Евреи США голосовавшие за Обаму и готовые проголосовать за Клинтон, - я вас проклинаю.
Tags: Выборы в США, Обама, СМИ
Subscribe

  • "Братство конца"

    Оригинал взят у alzheimer в "Братство конца" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно…

  • (no subject)

    Чтобы оценить степень уничтожения Путиным политической конкуренции в РФ, интересная информация: Заместитель председателя партии ПАРНАС,…

  • (no subject)

    Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что " Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments