НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Посмотрел ещё раз посмотрел цифры "выборов" по Саратову.
Несколько дополнительных замечаний. Первое про слабоумие, просто прочитайте пример клинического идиотизма в оценке этого происшествия.
Тут очевидно глупо всё: и оценка статистики ("— Если рассматривать только ЛДПР с этими 9.1%, вероятность такого совпадения на 114 участках одновременно меньше, чем 1 на число атомов во Вселенной.") выдающая человека как идиота полностью и с головой, и полное непонимание работы гос. машины, отсутствие элементарных знаний стратегии ("Воры и Жулики показали кусочек своей настоящей силы — и это очень впечатляет.", но сильный должен прикидываться слабым и наоборот), но самое главное, идиот-"аналитик" не обладает минимальными мыслительными патернами.
Просто ситуация столь очевидна и прозрачна, что нужно реально быть кретином, что бы не понимать что произошло. Человек элементарно, не только не может выстроить цепочку рассуждений, но даже задать самые очевидные вопросы типа:
Чем важны для Кремля именно эти выборы и что особенного именно в Саратове? А ведь этих элементарных вопросов с вопросом "Кому это выгодно" - достаточно, что бы все понять. Ведь смысл проведения таких "выборов" был захват конституционного большинства в Думе. Это никто не скрывал, и результат на полтора процента больше необходимого - доказательство этому.
Зачем нужно конституционное большинство, а не обычное - тоже очевидно, для изменения Конституции. Зачем и что изменять в Конституции - тоже не новость, Путин уже давно собирается под предлогом необходимости демократизации поменять президентскую республику на парламентскую, и продолжать править. Кто будет обеспечивать прохождение "реформы конституции" в Думе, то же не секрет - Володин, который как раз в Саратове и "избирался". Добавим известную информацию о варианте Володина на должность президента и его отношения с Сурковым и как бы всё просто очевидно. Ну нельзя же вообще ничего не понимать.
Tags: "Выборы" в РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments