НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Даже до такой тупой тетки, как Альбац начинает доходить, что "... получается, что те, кто бойкотировали выборы, они поступили правильно. Они хотя бы точно совершенно не дали возможность перераспределить свой голос в пользу партии власти.... всё равно не считаю правильным бойкотировать. Понимаете? Потому что вариант не идти на выборы – это вариант исключить себя из общества. Я много раз в этой студии приводила цитату из Аристотеля, что человек, который находится вне общества, он либо господь бог, либо дикий зверь. Но по факту получается, что те, кто отказались участвовать в голосовании, они продемонстрировали власти и Путину, и партии власти свое отношение. И это оказалось мощно."
Слабоумие, конечно, наблюдается, но и прогресс понимания налицо. Собственно говоря ей осталось понять 3 момента: моральный запрет на участие в имитации выборов, моральный и юридический аспект протестного поведения в случае принятия и не принятия правил путинистов и то, что бойкот это не "это вариант исключить себя из общества", а абсолютно противоположная ситуация, - это прямое указание власти, что огромная часть населения готова к непримиримой борьбе и уже не по правилам путинистов.
Tags: "Выборы" в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments