НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Через несколько часов воры-бандиточекисты, захватившие власть в Кремле, проведут главную часть спец. операции под названием "Выборы в Госдуму 2016".
"Разводка" предназначена для формальной легитимизации их власти и рассчитана на политическое быдло, коим сегодня является абсолютное большинство "электората" РФ.
Задача минимум: обеспечение путинской банде конституционного большинства в "парламенте". Цель такого большинства - изменение конституции, позволяющее диктатору править вечно: например, изображая парламентскую республику, вместо президентской.
Все участвующие в имитации выборов партии делятся на 2 группы: карманные Путинские (ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и т.п.) и заманивающие на выборы соучастники спектакля (Яблоко и Парнас). На выборы приглашаются идиоты всех мастей: обожатели воров из ЕР старую команду клоунов (Жириновский, Зюганов, Явлинский) и их варианты.
Единственная разумная позиция в данном случае - гражданское неповиновение в виде бойкота выборов. Однако политическая жизнь в России столь уныла и больна, что уже никто не способен на такое. И хотя некоторые соучастники прошлых выборов, вроде Шендеровича уже сообразили и собираются бойкотировать выборы, отсутствие элементарной честности и порядочности им помешало громко сказать: "Простите, мы ошибались. "Выборы" нужно было бойкотировать и на Болотную выходить самостоятельно, без фашистов и коммунистов. Правы были Новодворская и Буковский, и ошибались Немцов, Лимонов, Шендерович и Навальный. Мы виноваты и больше такого допустить нельзя, только бойкот дурного спектакля и выход миллионов на улицы"
Ну не будет этого теперь, быдло оно всегда быдло. Хотя сколько нибудь просто нормальный человек близко не подойдет к этому чекистскому балагану.
Результат этих "выборов" можно "предсказать" уже сейчас.
Через ПЖИВ (ЕР) Путин получает простое большинство в Думе (40-60%), это не обязательно должно быть более 50%, так как другие "партии" всегда обеспечат поддержку 10-20 процентов голосов, даже если будет решено население расстрелять. Но думаю, Путин не будет так витиевато играть с быдлом и запишет более 51% (ну так например, 53%).
Остальное агрессивно послушное большинство обеспечит минимум 75% необходимых для изменения конституции.
Правые партии, формально выступающие за демократические ценности, (формально, потому что не бойкотируют) то есть Яблоко и Парнас будут драться друг с другом за 5% голосов. Реально, Яблоку дадут войти Думу на правах "клоуна у пидорасов", Парнасу же отведена роль "пидорасов у клоунов" если пустят нескольких. Яблочников и возможных парнасцев в Думе будет объединять то, что в перерывах между основными номерами, в этом цирке, они будут выбегать на арену и смешить публику репризами, при этом их будут жестоко политически насиловать на потеху всем. Собственно говоря и поделом им: они сами сознательно идут в этот цирк на эти роли.
Порядочный человек не пойдет на эти "выборы" ни в каком качестве, кроме выражения протеста бойкотом оных. И как бы не пугал Путин всех отсутствием ограничений по явке и кражей голосов, именно приход миллионов баранов к урнам дает ему право их стричь и резать.
С большим интересом посмотрю сколько людей не поддастся на ложь Кремля, глупость Навального и подлость Явлинского. Предполагаю процентов 20%. В этом случае, Кремлю не придется мухлевать даже со статистикой выборов и каруселями. Вот если бы процентов 70-90 ...тут бы Путина уже ничего бы не спасло.
Я даже загляну дальше этих "выборов"...
Продление описанным, или похожим способом правления банды бандиточекистов, ухудшение жизни населения, бунты, кровь и грязь. И никакой перспективы на ближайшее поколение-два. Как обычно.
Tags: "Выборы" в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments