НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хорошие новости из США. В том время, когда Обама в ярости от правдивых слов Биби, его единомышленник - взяточница Клинтон (уровень коррмпированности которой таков, что Путин по сравнению с ней, просто образец честности, НЕ ШУЧУ), оказалась тяжело больна, причем болезнь резко прогрессирует.
И хотя лживая сука-старуха ранее врала о своем прекрасном самочувствии, после того, как на камеры в очередной раз попала "падучая болезнь" ей пришлось признать проблемы со здоровьем и отменить поездку в Калифорнию.
Лживая старуха уже занимается клоунадой, заявляя примерно через два часа после своего ухода с панихиды, что она «чувствует себя великолепно».
Все это замечательно. Замечательно ещё и потому, что мерзкая взяточница-антисемитка опять врет. Клинтон официально заявила, что у неё воспаление легких. Это безусловно очевидная ложь. То есть у нее может быть ещё и воспаление легких, но очевидно что большинство симптомов с этим никак не связано, да и время когда её не держат ноги никак с воспалением легких не коррелирует. Такое состояние от воспаления легких может быть только если: долго не лечить слабый организм. Обычно современные антибиотики снимают острую фазу за полдня. В особо тяжелых случаях 3-4 дня. И только у стариков без иммунитета, заболевших атипичными формами, в редких случаях до 2 недель. Никак не месяца, ну просто никак.
На самом деле медицинские дела Клинтон плохи. У неё было закончившиеся сотрясением мозга, которое получило осложнение в виде тромбоза сосуда. Это очень плохой диагноз. Он тем печальнее для Клинтон, что область мозга не получающая крови и умирающая отвечает не только за движение и разговор, но и за эмоциональную и интеллектуальную сферу. Проще говоря, кроме падений и обмороков возможно неадекватное поведение (например дикий долгий смех не к месту, вообще) и слабоумие. Хотите президента дебила? Причем дебил не в смысле ругательства, а как медицинский термин. Однако я вижу, что в отличии от легкого дебилизма Буша младшего, там будет дебилизм тяжелый, возможно олигофренизм.
Это пытаются скрыть но такую тяжелую болезнь мозга скрыть не возможно. Чего стоят одни только тики на пол-тела:

На самом деле проблема вероятно ещё хуже: само падение и сотрясение были уже вызваны глубоким тромбозом вен мозга. До падения, летом 2015 года Клинтон принимала варфарин — средство от тромбоза. Это же подтверждает её лечащий врач Лиза Бардак.В медицинской истории сообщалось также о переломе локтя в 2009 году и сотрясении мозга в 2012-м....
Медики также считают, что падение в 2012 году могло стать причиной диплопии — двоения изображения. В мае 2014 года нью-йоркский офтальмолог Марк Вернер обратил внимание на то, что Клинтон на протяжении 2013 года носила специальные очки для лечения этого заболевания.
Врачи не имеют права скрывать, что в последние несколько месяцев у Клинтон участились провалы в памяти/затемнение сознания на короткие периоды времени, неконтролируемые судороги и потеря памяти. Пациентке уже ставили диагноз "сложные частичные припадки", — сообщалось в медкарте. Деменция — это синдром, обычно хронический или прогрессирующий, при котором происходит деградация когнитивной функции (то есть способности мыслить) в большей степени, чем это ожидается при нормальном старении. Деградация памяти, мышления, понимания, речи и способности ориентироваться, считать, познавать и рассуждать — основные признаки болезни.
Какое нахер, воспаление легких?! Причем тут легкие, и скажем идиотский смех в ответ на тяжелейший вопрос о коррупции?

И уже совсем интересно посмотреть в личную карточку пациента Клинтон.
На самом деле все просто и печально. У Клинтон необратимые повреждения сосудов мозга и она быстро движется к тяжелейшей форме маразма в сочетании с нарушениями речи и двигательными проблемами.
Как выясняется, в феврале 2014 года д-р Лиза Бардэк, лечащий врач Хиллари, работающая в больнице Маунт Киско Медикал Груп, написала приводимое ниже письмо, четко указав, что ее пациентка непригодна к (государственной — ред.) службе по медицинским причинам.
Страшный диагноз звучит так: "сложные частичные припадки, подкорковая сосудистая деменция".
Итак, ситуация поменялась. Клинтон настолько больна, что отдал распоряжение сотрудникам своего предвыборного штаба не использовать болезнь Клинтон в предвыборной пропаганде. Трамп заявил, что сотрудники, которые ослушаются этого приказа, будут немедленно уволены.
Трампа можно понять: не стоит бить подставу, - если Клинтон ударить сейчас она упадет, а так СИТУАЦИЯ ПОМЕНЯЕТСЯ И (УДАРИВ В КОНЦЕ) ТРЕМПОМ ДЛЯ ТРАМПА СТАНЕТ КЛИНТОН!
Хиллари уже по любому не сможет править. Возможно много вариантов:
1. Американцы будут столь тупы, что выберут инвалида-маразматика в президенты. В этом случае править будет вице-президент, который скорее всего потом станет президентом.
2. Трам будет без альтернативы и станет президентом.
3. "Демократы" срочно заменят своего кандидата.
4. Выберут не Трампа и не Клинтон, а кандидата от другой партии (их много, не только демократы и республиканцы).
5. Выборы перенесут.
6. Трампа ликвидируют.
и тд.
Запасаемся попкорном.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments