НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Христианская" "благотворительная" организация World Vision уволила 120 сотрудников в секторе Газы и объяснила, что не в состоянии продолжать работу из-за ареста банковских счетов израильскими властями.
Было доказано, что данная организация используется для переводу миллионов долларов террористам.
Надо сказать, что общее прямое финансирование исламистских боевиков (деньги переводимые ХАМАСу для строительства тунеллей, производства оружия, зарплаты самим террористам) со стороны ЕС, США и арабских диктатур превышает 100 миллионов долларов в месяц, так что небольшой европейцы легко смогли пожертвовать ручейком в сотни тысяч долларов в месяц: это не сильно меняет картину, и эти деньги можно раздавать террористам через аналогичные организации. Единственным правильным способом борьбы с такого рода финансированием может быть только его полный запрет до тех пор, пока спонсоров терроризма не будут судить в своих странах.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments