НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Один из основателей социальной сети Facebook, еврей Дастин Московиц пожертвовал 20 млн долларов из своих средств в казну "Демократической" партии США, чтобы помочь победить кандидата от республиканцев Дональда Трампа на президентских выборах.
Евреи сидящие на крупном международном капитале, не столь важно это Спилберг, Сорус или Московиц, действуют исключительно в своих финансовых интересах: защита левотной дряни отрабатывающих их деньги. Этим господам наплевать на Израиль, более того, они его ненавидят.
Общими усилиями у них есть все шансы нас похоронить. Они не хотят, что бы евреев было много. Сейчас они уже оплачивают заказ на очередной Холокост. Впрочем, ничего нового.
Tags: Выборы в США, Клинтон, Левотные персонали
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments