НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заявение от NOISLAM

Сегодня ночью, флотилия 6 из 9 кораблей, с примерно тысячей боевиков попыталась доставить груз оружия и цемента (для бункеров) террористам Хамаса. Операция проводилась по видом гуманитарной миссии (не смотря на то что в этом нет ни малейшей потребности), однако отказаись передать груз в Газу после досмотра. Таким образом, данная провокация не имее никакого отношения к гуманитарной миссии. Контробандисты игнорировали указание пограничных кораблей, а при дессантировании израильтян обстреляли их. Несколько пограничников находятся в реанимации. Ответным огнем около двух десятков мерзавцев было уничтожено, более 30 ранено. Корабли задержаны, раненым контрабандистам оказывается медицинская помошь.
Акция полностью спонсируется зелеными фашистами Турции и является очередным шагом её исламизации. Свой протест против задержания контробандистов с оружием и результатами ночного боя высказали Иран, Сирия, Турция и примкнувшие к ним евротолерасты.
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments