НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Клинтон, жена Билла, которая тоже хочет порулить в США, постоянно обвиняет Трампа в том, что он плох с военной точки зрения: не любит военных и ничего не понимает в этом. Для доказательства этого сотни её пиарщиков заняты только тем, что выискивают способы поссорить Трампа с военными и соответствующим электоратом.
На самом деле, это не более чем способ модной (политической и не только) рекламы: делать упор во вранье на то, что на самом деле у тебя проблематично. Ну просто в качестве примера: У меня в одной комнате стоит кондиционер LG - ужасно громко работающий, купленный во времена, когда вся реклама LG строилась на том, что их кондиционеры тихие. Другой пример: стиральная машина Boch которая куплена во времена рекламы, что это самые надежные машины (сломалась, уже выкинул). Это просто модный тренд, который привел к тому, что я уже автоматически проверяю, если что то подобное впаривают. Например, если MS говорит мне, что для них главное - забота о моей приватности, то я уже понимаю что речь идет о продаже MS моих личных данных всем кому не лень. ЭТО ОБЩАЯ МОДА СЕГОДНЯ ВСЕГО ЛЕВОГО И ИМ БЛИЗКОГО (ТНК, НАПРИМЕР).
Все это как в известном анекдоте
Вот как раз это сейчас и прокручивает лживая бабенка Клинтон. Но вот облом: возмущенные столь откровенной ложью военные не стали молчать. Те для которых Обама сегодня главнокомандующий не могут вякнуть, но ОТСТАВНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ И АДМИРАЛЫ МОГУТ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО.
Трамп, получил одобрение 88 отставных генералов и адмиралов, обнародовавших открытое письмо, инициатором написания которого выступил переживший Холокост генерал-майор Сидней Шачнов (Sidney Shachnow) и контр-адмирала Чарльз Уильямс.
«...мы поддерживаем Дональда Трампа и его приверженность к восстановлению нашего военного потенциала, имеющего цель обеспечить спокойствие наших границ, победить исламский террор и мужественно противостоять любому другому противнику. Он – человек, который восстановит законность и порядок внутри страны. Мы призываем наших соотечественников- американцев помочь Трампу» - пишут военные.
Таким образом, несмотря на гигантский бюджет получаемый Клинтон на выборах, её президентство все ещё выглядит так, как будто оно в опасности. Я все время предупреждал о возможных рисках для Клинтон выбранной ею стратегии, по аналогии с Януковичем, победившим на Украине в аналогичной комбинации и полит. технологическая компания которого работала на Трампа сегодня.
Однако зная, что спонсоры-хозяева клана Клинтон не допускают риска, я могу утверждать, что в случае реальных шансов на победу Трампа, есть план Б. В чем он заключается, я знать не могу сегодня. Это может быть убийственный компромат, просто убийство Трампа, или компромат который будет использоваться для давления на Трампа в случае его избрания. Я не знаю что у них есть, но компромат выглядит логично. В любом случае, эти люди своего не упускают и не упустят.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments