НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О спорт! Ты... или горе проигравшим

Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что получают, а проигравшие мало что теряют, то в диктаторских режимах все наоборот. Победителям дают премии от имени диктатора и государства, автомобили, квартиры. С проигравшими же поступают по разному. Конечно, любой диктатор бы с удовольствием бы их публично казнил, но такой опыт приведет к тому, что никто из проигравших спортсменов домой на лютую казнь возвращаться не будет. С другой стороны, чем дольше правит режим, тем он менее адекватен. Итак, рейтинги диктатур Олимпиады 2016

3 место Российская Федерация (17 лет правления диктатора Путина).
Избиение проигравшей.
2 место Зимбабве (29 лет правления диктатора Мугабе).
Проигравшим арест, тюрьма и непосильные штрафы на всю жизнь.
1 место Северная Корея (68 лет правления клана Кимов)
Проигравшие спортсмены арестовываются в аэропорту и отправляются медленно умирать в угольные шахты трудовых лагерей. Правда иногда проигравшим везет: так в 2010 году, когда Сборная Северной Кореи по футболу проиграла Португалии со счетом 0:7, футболистов отправили в шахты всего на два года.
Некоторым же, даже хорошо выступившим, за нарушение политкоректности (левый термин обозначающий отступление от политической линии комиссаров, от комиссаров ЕС до их коллег их Сев. Кореи) грозит расстрел.
Tags: Рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • (no subject)

    Ничего удивительного, что левые любят коммунистов, таких же левых. Бывший лидер Лейбористской партии Британии Майкл Фут был платным агентом…

  • (no subject)

    Опять про отравителей Скрипалей. Всем сегодня совершенно очевидно, что сладкая парочка киллеров, дающих интервью в RT - сотрудники ГРУ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments