НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в Европе, всем правым политикам вынужденным заниматься проблематикой исламизма, уже ясно, что главная проблема выживания самостоятельной и современной Европы, это борьба с глобализацией прежде всего проявленной в левой идеологии и исламизме. При этом не ангажированному человеку сразу видно, что исламизм не что то самостоятельное, а просто проявление ислама. Ислам требует исламизма - ислама политического, поскольку в отличии от религии, которая максимум способна на клерикализм, является формой построения и управления государством.
Все вменяемые правые партии Европы сегодня воспринимают ислам - как вражедебную идеологию. И если в запущенных случаях вроде Франции, где левацкие суды отменяют запреты на паранджу, и фактически встают на сторону исламистов, а Мари Липен говорит о необходимости "французского варианта ислама", то партия, возглавляемая известным голландским политиком Геертом Вилдерсом (Geert Wilders), лидирующая в опросах общественного мнения, проводимых в преддверии парламентских выборов, во всеуслышание пообещала закрыть мечети и «запретить Коран».
«Все мечети и исламские школы [в нашей стране] будут закрыты, Коран будет запрещен», - говорится в манифесте Геерта.
Нарастают страсти и в Германии, где проходят митинги против миграционой политики Меркель.
Безусловно "иммунная система" Европы начала более-менее адекватно реагировать на инфекцию исламизма, вопрос только кто сможет побороть болезнь, а кто погибнет и превратится в очередной "иран".
Tags: Антиисламские партии, Европа
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments