НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новый тег сегодня - антисемитизм в РФ. Не то, что бы его не было раньше, - просто сегодня в эпоху начала распада путинской России он взрывообразно начинает развиваться. Речь не столько о бытовом антисемитизме, а о государственном, общественном и политическом. Когда не только путинское государство, но и общественное организации и политическая оппозиция проявляют антисемитизм.
Бытовой антисемитизм был в РФ всегда, но его проявление всегда зависело от уровня проявления антисемитизма государственного.
Сегодня Кремль для консолидации быдла, - совою опору, ищет и указывает на врагов. Классическим политическим громоотводом русских властей являются евреи. Все это происходит по причине слабости путинского режима, не способного уже справляться даже с открытой войной кланов.
В русский язык уже вошли "жидобендеровцы", еврейские общины запрещают, возрождаются самые тухлые антисемитские организации, вроде антисемитского СРН.
Забавно, что все это происходит на фоне жополизных заявлений "раввинов Европы" об "отсутствии антисемитизма в России". Впрочем, ничего нового. Так же "нет" антисемитизма в Иране, Турции и любой арабской стране.
Как в пейсатых головках при этом укладывается, скажем антисемитская пропаганда, с которой борется ФЕОР, лично мне не известно.
Как бы то ни было, но антисемитизм в РФ будет только нарастать, причем стремительно. Что хуже всего, так это то, что теперь и после ухода Путина будет не лучше. Даже оппозиция в виде союза Навального (любителя русских маршей, выгнанного из Яблока за национализм) с националистом Малцевым (которого я знал ещё в чине своего участкового), хоть и не антисемитская, но явно сочувствующая националистам.
Совершенно очевидно, что социально политическая движуха в РФ скоро активизируется и антисемитизм будет использован многими как идеология.
Tags: антисемитизм в РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments