НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Группа агрессивных арабов попыталась напасть на туристов. Один из туристов – действующий военнослужащий, достал пистолет, дабы охладить пыл арабов. За это он был задержан полицией, а пистолет отобран. При этом арабские злоумышленники не были задержаны.
Сегодня идиоты радуются "правильным" действиям полиции: солдату вернули его личный пистолет, т.к. Полиция пришла к выводу, что военнослужащий ЦАХАЛа действовал адекватно сложившейся ситуации, а его жизни реально угрожала опасность.
Ни о каких наказаниях идиотам - полицейским, и их горе руководителям, таким же дебилам, не сообщается. Напавшие арабы не найдены.
Как такое вообще возможно, арабы нападают на туристов, солдат достает оружие что бы защититься, приезжает полиция и...задерживает потерпевшего! Мне очень стыдно за то, как работает наша израильская полиция. Реально позор.

PS
Уточнение: у солдата был не пистолет, а автомат. Арабы пытались сбросить его (и его семью) с высоты 12 метров. Так что действия полиции очевидно-идиотические.
Tags: Полиция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments