НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

У левой сволоты в США разрыв шаблона от последнего заявления Трампа: «Мы будем отвергать нетерпимость, ненависть и притеснения во всех формах и будем строить будущее на основе общей культуры и ценностей, как единый американский народ».
Левотные не могут соединить в своем ущербном мозгу, как можно быть толерантным (терпимым к незнакомому), и одновременно защищаться от того, что специалисты сочтут злом и опасностью. Они не могут понять, как можно будучи толерантным охранять границу и стоить стену между США и Мексикой, как защищаться от нарушителей границы и блокировать проникновение потенциально опасных людей в США (до того, что бы были выработаны релевантные процедуры проверки безопасности).
Такая неадекватность левотных вызвана тем, что взяв и испоганив термин "толерантность", превратив его смысловое наполнение фактически в то, что я называю "толерастизмом" (готовностью не сопротивляться очевидному злу) - они потеряли нечто важное, а именно реальную, нормальную толерантность. Именно толерантности не хватает левотным дебилам, чтобы понять Трампа, что бы понять что можно одновременно не подходить предвзято к новому и необычному, и при этом осознанно поступать безопасно. Можно вести разумную политику в области иммиграции, и при этом принимать адекватные меры к защите собственных граждан. Левотным тварям трудно понять, что, например, ситуация когда бандиту из Мексики легче попасть на проживание в США, чем инженеру из Украины, или врачу России, не является проявлением "толерантности", но глупости и подлости.
Tags: Выборы в США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments