НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Под видом расследования "мятежа" в Турции проходят грандиозные "чистки", сравнимые со сталинскими репрессиями в 1937 году. Масштаб репрессий пытаются скрыть, но даже официальные данные потрясают. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым выступил по национальному телевидению с отчетом о расследовании дела о попытке государственного переворота. В ходе "расследования" были допрошены 40 029 человек, подозреваемых в причастности к антигосударственному заговору, таким образом похоже, что кроме спец. служб и Эрдогана (по версии исламистов), все сколько нибудь вовлеченные во власть люди знали и даже участвовали в мятеже. 20 тысяч человек, арестованы и находятся в тюрьмах. На основании подозрений в сочувствии (!!!) к организаторам попытки переворота со своих должностей уволены почти 80 тысяч человек.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments