НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню социальной культуры и развитию гражданского общества. С другой стороны, их вектора развития разнонаправленны. В качестве яркого примера: во всей Африке государства борются с женским обрезанием. Даже там, где это было очень распространено, например в Египте. В то же время муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России.
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась"
"...необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше"
Ислам сам по себе - средневековая дикость, но и российские христиане не отстают от них. Так например, Чаплин сообщил, что массовые убийства, дело богоугодное.
Ад.
Tags: Исламская мораль, ПГМ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments