НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Высокопоставленные чиновники из администрации Обамы давали распоряжение о внесении изменений в доклады разведки для того, чтобы выставить борьбу Соединенных Штатов с ИГ и «Аль-Каидой» в более позитивном свете. Аналитики, составлявшие сводки, жалуются на давление и угрозы со стороны руководства, заинтересованного в приукрашивании действительности. Более 50 аналитиков CENTCOM подали официальную жалобу, согласно которой высокопоставленные чиновники США «ненадлежащим образом» изменяли их доклады по ИГ и по ячейке «Аль-Каиды» в Сирии.
Некоторые аналитики даже пожаловались изданию на «враждебную» атмосферу на работе, где их с помощью «запугиваний» заставляли делать выводы, не подтвержденные фактами.
Tags: Главное зло, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments