НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и большинство диктаторских режимов в стадии маразма, режим Путина строит свою "науку" аналогично нацистским "теориям" "полой Земли", или "вечного льда", или "расовой теории".  В наше время искать результаты деятельности "ученых" при диктаторе просто: вводите в Гугл запрос "название страны" - любая жопа мира, от Ливии до Венессуэллы и слово "изобрели". Получаете все: лечение рака и спида, лекарства вечной молодости и вечные двигатели, "грандиозные" астрофизиеские открытия и изобретения лучшего в мире оружия. Все это, конечно на фоне присвоения себе реальных открытий, вроде того, что Ким Чен Ир изобрел бутерброд.
Весь этот Маразм (с большой буквы) венчают "научные" работы сторонников диктатора и его идеологии в социально-экономической сфере. И не важно в какое время и в каком месте живет такой государственный деятель, и как его зовут Альфред Розенбер или Антон Вайно, уровень маразма одинаковый.
Президент России Владимир Путин в пятницу, 12 августа, сменил главу своей администрации. Вместо Сергея Иванова назначен Антон Вайно.
Наиболее известный труд Вайно - "изобретение" наноскопа, подробно описанного в "научной" статье "КАПИТАЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО".
Жаль тратить время на анализ этого бреда, поскольку отсмеялись уже все кому не лень.
Приход подобного уродца в Кремль в качестве главы администрации Путина, на мой взгляд ознаменовал наступление последнего этапа (фазы) правления Путина, поскольку столь высокий уровень маразма имеет только 1 вариант продолжения: агрессивная политика с позиции маразма, по типу КНДР или Венесуэлы.
Крайне трудно сказать сколько продлится эта последняя (на мой взгляд) фаза: дни или десятилетия, но чем она продлится дольше, тем хуже будут её последствия для РФ как страны, и русских, как народа.
Tags: Маразм, РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments