НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Благодаря "мудрым" действиям Путина, ФРГ, бундестаг которой в 2010 году выступал за переговоры с Вашингтоном о вывозе ядерного оружия с территории Германии, сегодня договаривается с США о модернизации ЯО на своей территории.
Всех "перехитривший" Путин направил на РФ, начиная с 2020 года модернизированные атомные бомбы типа B61-12.
Особенность новой авиабомбы, способной заменить четыре устаревших модели В61, состоит в хвостовом оперении. Оно делает бомбу управляемой и более точной, что позволяет не спускать её с парашютом (для чего требовалось пролететь точно над целью), а сбрасывать заряд с самолёта, летящего на большой высоте, после чего бомба автономно планирует в сторону цели многие километры, в случае необходимости подруливая. То есть сбить такую бомбу будет практически невозможно, по сравнению с падающей на парашюте.
Благодаря "мудрой" политике Кремля, такие бомбы через 10 лет будут размещены в Германии, Италии, Турции, Бельгии и Нидерландах.
Tags: Германия, НАТО, Новая Холодная Война, РФ, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments