НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в манифестации в поддержку властей Турции, которая состоялась вечером 7 августа в центре Стамбула. Площадь не смога вместить всех участников, и демонстранты заполонили близлежащие улицы. (Обычно в таких случаях диктаторы завышают явку на порядок).
Официальным девизом демонстрации стал "за демократию и шахидов".
таким образом, превращение Турции во второй Иран можно считать полностью состоявшимся. Исходя из того, что "оппозиция" горячо поддерживает эрдогановскую "демократию" и "шахидов", можно уверенно заявить, что кроме курдов-коммунистов никакой реальной оппозиции в Турции нет. Политическая поляна вытоптана, и если ничего не произойдет в ближайшие несколько лет, Турцию ждут те же перспективы, что Иран и РФ: полное отсутствие шансов на эволюционное развитие.
При этом Эрдоган резко (хоть и крайне глупо, но критиковать внутри страны его уже некому), ругает ЕС. Это понятно, поскольку сегодня именно ЕС является для Эрдогана главной проблемой на пути к усугублению диктатуры. Для диктатора важно уничтожить массовые проевропейские настроения турков.
При этом Эрдоган, проигравший Путину поединок в Сирии, сегодня вынужден просить сотрудничество с кремлевским режимом. Эрдоган нсрочно едет в Москву. "Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе". Заметьте как поменялся тон Эрдогана. От откровенного политического хамства до лизания задницы. Обама сделал почти невозможное, - он бросил Турцию в альянс с Россией.
Это было бы пол беды, если бы при этом Иран и РФ не вынужденны были бы (благодаря тому же Обаме) идти на серьезное стратегическое сотрудничество. Выступая сегодня перед журналистами перед отбытием в Баку, президент ИРИ Хасан Рухани заявил, что отношения Ирана и России сегодня движутся в сторону стратегических отношений и обе страны имеют хорошие общности в разных региональных и международных вопросах.
Таким образом идиотическая политика Обамы не только подняла силы зла на Ближнем Востоке, но и сделала возможным создание новой оси зла из стран, которые без Обамы никогда бы не стали вести успешную совместную политику.
Для Израиля этот альянс из трех мечтающих об империи диктатур не сулит ничего хорошего. Не только для Израиля, но и для всего мира, включая (наверное?) и США.
Tags: Иран, Обама, РФ, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments