НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еврейские левые организации, в свое время массово созданные и финансируемые Обамой в противовес настоящим еврейским организациям США резко включились в предвыборную гонку за антисемитку Клинтон. Особо отличилась организация Jewish War Veterans (JWV). Абсолютно оскорбительные заявления публикуются от имени организаций.
Пиарщики Клинтон создают в СМИ впечатление, что "Еврейские организации массово осуждают политику Трампа" - что является ложью абсолютной. Напомню, что "компасом" отношения к чему либо еврейских организаций служат НАСТОЯЩИЕ еврейские организации
, а не государственные или фэйковые структуры созданные для дискредитации евреев. Кровь израильтян из-за антиизраильской деятельности Клинтон будет на них так же, как и на тех, кто в 30 годы прошлого столетия сотрудничал с нацистами, и чья деятельность изучается в наши дни докторами юдофобии вроде Аббаса.
Tags: Выборы в США, Главное зло, Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments