НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В потоках лжи, идущих сейчас от интересантов Клинтон, особое место имеет ложь про Иран и Израиль. Даже несмотря на то, что было доказано, что Обама заплатил 400 миллионов долларов выкупа за заложников Ирану, Обама продолжает врать о полезности ядерной сделки. В своей брехне, первый негропрезидент США соврал, что "даже Израиль признал факт соблюдения Ираном обязательств по ядерной сделке". Наглец в Белом Доме заявил на пресс-конференции 4 августа, что израильские спецслужбы признают факт соблюдения Ираном обязательств в рамках соглашения по ядерной программе. Барак Обама врал, что все мрачные пророчества противников сделки не оправдались.
Такую наглость стерпеть было нельзя: очень важно исторически закрепить вину США и лично Обамы в создании иранской ядерной бомбы.
Министерство обороны Израиля раскритиковало слова президента США Барака Обамы, заявившего, что Израиль признает факт соблюдения Ираном своих обязательств по ядерной программе.
"Израильская система безопасности, как все государство Израиль и многие другие, считает, что соглашения представляют ценность только в том случае, если имеют под собой реальную базу. Если же на бумаге остается одно, а на деле - совсем другое, никакого веса такой договор не имеет и иметь не может. Иран открыто заявляет, что его целью является уничтожение государства Израиль, а отчет Госдепартамента США однозначно называет его основным спонсором международного террора. Поэтому соглашения с ним не только не приносят пользу, но лишь наносят вред бескомпромиссной борьбе, которую следует против таких государств, как Иран. Мюнхенское соглашение не предотвратило ни Вторую мировую войну, ни Катастрофу именно потому, что основывалось на порочном предположении, будто с нацистской Германией можно договариваться. и потому, что тогдашние мировые лидеры игнорировали открытые декларации Гитлера и других лидеров Третьего Рейха" , сказано в официальном заявлении.
МИД Израиля подтверждает позицию Мин Обороны и тем самым подтверждает то, что Обама лжет: «Иран открыто заявляет, что его целью является уничтожение государства Израиль, а отчет Госдепартамента США однозначно называет его основным спонсором международного террора. Поэтому соглашения с ним не только не приносят пользу, но лишь наносят вред бескомпромиссной борьбе, которую следует против таких государств, как Иран».
Надо сказать Обама продолжает поддерживать военные приготовления Ирана по всем фронтам. Так например, Обама пообещал наложить вето на три пункта законопроекта, могущие помешать Ирану купить современные самолеты, так, что он сможет их легко переделать в военно-транспортные.
9 июля Палата представителей Конгресса США приняла две поправки, способные сорвать планируемую многомиллиардную сделку между компанией Boeing и Исламской республикой Иран.
Первая поправка запрещает управлению контроля над иностранным имуществом использовать средства для утверждения лицензии, необходимой для продажи самолетов в Иран.
Вторая поправка запрещает американским финансовым структурам выдавать кредиты на покупку самолета, который может быть переделан для военных целей.
Как сообщалось ранее, бывший посол США в Израиле Томас Пикеринг активно продвигал сделку с Ираном, одновременно работал на компанию Boeing, которая сразу после отмены санкций заключила с Ираном сделку на 25 миллиардов долларов.
Tags: Обама, война Обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments