НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Многомиллиардная машина пиара Клинтон приближает неизбежное: президентство первой леди. Первая леди совсем не леди, а обычная антисемитская блядь, погрязшая в коррупции и тупая настолько, что испытывает проблемы с мейлами. Пока ничего не происходит террористического в США Клинтон каждые 2 недели отвоевывает по 5-7% рейтинга. То есть примерно по пол процента в день.
На сегодня разрыв 15% - примерно половина рейтинга Трампа. Победа Трампа была бы чудом, но я не верю в чудеса, я верю в человеческую тупость.
Нам надо готовиться к варианту прихода Клинтон в власти, как к основному. Старая блядь ненавидит Израиль. И придет она, вероятно на 8 лет, до 2024 года.
В бытность госсеком она сделала много гадостей Израилю, и ничего положительного. Многие заслуженно её считают хуже Обамы.
Если/когда жена Билла станет президентом США для Израиля наступит самый черный период в его истории. Выжить как страна мы сможем только с огромными потерями, большим трудом и при очень хорошем стечении обстоятельств. Такие обстоятельства, это:
1. Безусловно правое правительство. Люди которые не пойдут ни на какие уступки Клинтон-арабско-муссульманской клике. В ход для давления пойдет все: личный компромат, подкуп окружения, шантаж военными связями, все что только Клинтон сможет найти без малейших моральных ограничений. Будут задействованы все: от полезных идиотов до террористов. Все от Герцога до ХАМАСа. Нужен даже не Биби а Фейглин, Беннет, и тд.
2. Новые политические союзы. Они нужны особенно там, куда не дотянется полностью когтистая лапа Клинтон: Китай, Индия, РФ, Египет, Белоруссия, Британия (новая) и др.
3. Серьезная работа в СМИ Израиля по освещению враждебных действий США времен Клинтон.
4. Ещё более важная работа по освещению проарабской и антиизраильской деятельности Клинтон в СМИ США.
5. Помогать республиканцам, нашим естественным друзьям, справедливо и постоянно уличать Клинтон в преступлениях и проводить импичменты вплоть до отставки. По крайней мере старая сука будет занята.
6. Требовать признания провала политики Билла Клинтон на Ближнем Востоке, в свете действий его супруги.
7. На примере Полларда показывать всю лживость и подлость Клинтон в отношении Израиля.

Это будет восьмилетняя война на выживание. Прорвемся?
Tags: Выборы в США, Клинтон
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments