НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ангела Меркель признала падение Германии от ислама, но в идиотской форме

Публично излагая свою точку зрения насчет проблем христианско-исламских отношений, канцлер Германии Ангела Меркель призвала европейцев открыть для себя исламскую цивилизацию.По ее словам, европейцы должны уяснить, что интеллектуальное первенство Европы нельзя воспринимать как нечто незыблемое.
«Мы, жители Европы, иногда забываем, что много веков назад арабский мир далеко опережал нас в науке и искусстве», - сказала она, выступая перед посетителями музея исламского искусства в столице Катара, Дохе. Европейцы в большинстве своем ничего не знают об исламском искусстве и цивилизации, сказала она. !!!???!!!   Партия Христианско-демократический союз, которую возглавляет Меркель, придерживается курса на сближение с исламом. Недавно состоялись переговоры немецких властей с представителями общественных и религиозных объединений мусульман Германии, которые насчитывают 5% населения страны. Тем не мене, партия противится вступлению Турции в Евросоюз, утверждая, что объединение европейских государств основано на христианских ценностях. В то же время правые силы Германии обвиняют турецких иммигрантов в слабой интеграции. Меркель заявила, что обе стороны должны демонстрировать религиозную терпимость и уважать свободу вероисповедания. «Мы должны проявлять уважение к ценностям друг друга», - сказала она. Канцлер Германии, которая имеет ученую степень по физике, утверждает, что образование является «истинным источником» всеобщего процветания и стабильности в мире. Инвестиции в повышение уровня образования общества являются главным шагом в противостоянии терроризму !!!???!!!, утверждает Меркель, добавив, что богатые страны, такие как Германия, должны оказывать помощь жителям менее преуспевающих стран.

Высказывая бредовые идеи и неся просто откровенную чушь на уровне психически больной старухи, канцлер фактически просто признаёт что просрала свою страну, религию, культуру. Кошмар мерзавца Гитлера сбылся.


Tags: ФРГ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments