НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что бы оценить всю дикость политической "жизни" в РФ, достаточно посмотреть на реакцию пропутинского быдла и оппозиционно настроенных граждан на сообщение о том, что младшая дочь президента США Барака Обамы – 15-летняя Саша – устроилась на работу в рыбный ресторан «Нэнси».
Моет столы, сидит у кассы и выдает заказы. Быдло радуется в стиле: позор Обаме. "Продвинутые" шутят в стиле: "Дочери Путина смеются и передают приветы!"
И это все при том, что нормальному человеку очевидно, что это на самом деле обычный пиар и детское баловство на деньги налогоплательщиков.
"За безопасностью Саши Обамы следят шесть агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике" Что то мне подсказывает, что не только они, и что зарплата каждого из них много больше, чем кассира-уборщицы.
То что я вижу в виде реакции на это сообщение - это 2 группы идиотов, и я не строю иллюзий, что обитатели этого дурдома поумнеют в обозримом будущем.
Tags: Обама, РФ, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments