НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новый год я собираюсь встретить в Лондоне, около Биг Бена. Уже куплены билеты. Интересно посмотреть на великий город, в котором сегодня рассказывают, что 13-летним мальчикам разрешено иметь секс-рабынь. Ничего в этом ни нового не шокурующего нет. Просто интересно, что левотные прапогандоны, эти малограмотные "знатоки" ислама безосновательно утверждают, что в исламе рабство вообще запрещено. Интересно, откуда такая странная дичь в их тупейших головах?
По сравнению с остальной Великобританией, Лондон много левее и поэтому вопрос теракта в британской столице стоит в формулировке "когда, а не если". Не сильно надеясь на полицию Лондона, все равно буду на новогоднюю ночь рядом с Биг Беном. Если новых постов после этого не будет, значит им удалось...
Tags: Великобритания
Subscribe

  • (no subject)

    Англия проголосовала за выход из ЕС. И это при том, что правящая политическая элита Великобритании была против. Сейчас, конечно будет отставка…

  • (no subject)

    Путин, что бы попугать европейцев, любит отправлять ядерные ракетоносцы стратегической авиации, каждый из которых несет 12 ядерных боезарядов на…

  • (no subject)

    Еврей, мусульманин и христианин, все они приземляются в британском аэропорту. Мусульманин первым должен пройти паспортный контроль и не встречает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments