НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Левотное правительство Франции, чувствуя как власть утекает у них сквозь пальцы из-за очевидной сегодня идиотической позиции по отношению к мусульманам входит в панику. Мусло, подставляя своих политических подельников - социалистов обеспечило беспрецедентный рейтинг правых идей и партий.
Один из наиболее виноватых в сложившийся ситуации, премьер-министр Франции, фанатик-социалист с 17 лет, с нечеловеческой фамилией - Вальс, превратился в политический труп. Мануэль Вальс стал освистываться везде, где только не появляется. Его не просто не любят, его ненавидят.
Левотная тварь решила сделать политический ребёдинг и стал публично высказывать популярные правые идеи.

Вальс опубликовал статью в Le Journal du Dimanche, в которой призвал к пересмотру отношений между Французской республикой и ее мусульманскими гражданами, но мы понимаем, что сегодня очевидно даже детям. При этом, левотный считает, что обе стороны должны сделать шаги к сближению. То есть, жертвы террористов как бы виноваты не менее террористов? Какие ещё уступки должна сдедать Франция исламизму? Кто вообще вложил а эту левацкую дурную башку идею, что с исламом надо идти на уступки, скармливая гиене себя по частям? Откуда такая "замечательная" идея? Вероятно, нельзя быть столь глупым, что бы не понимать всей дури концепции, все таки Вальс несколько лет учился в университете истории.
Такая концепция не более чем заверение своим политическим попутчикам - мусульманам, что он не бросит их в сложной ситуации правого возрождения во Франции при его политической поддержке ими. Он как бы говорит, что нет возможности противостоять правым идеям, кроме как оседлать их самим, присвоить их себе, извратить и паразитировать на демагогии.
Согласно главе правительству, ислам на данный момент является интегральной частью республики. Валльс резко осуждает антиисламские призывы, исходящие от крайне правой части политического спектра, прежде всего "Национального фронта".
При этом левотный заявил, что власти имеют полное право действовать максимально жестко как против тех, кто обращает оружие против сограждан, так и тех, кто обеспечивает им идеологическое прикрытие. В первую очередь речь идет о салафитских проповедниках, как бы забывая, что и ранее и сегодня закон требовал этого. Более того, вина за вопиющие не следование закону, в данном случае лежит прямо и непосредственно на Вальсе - бывшем главе МВД. Именно политики запретили (!) полиции исполнять закон.
Далее следует совсем уже психоделическая сентенция:
"Мы призываем мусульман Франции дать самый жесткий отпор тем, кто подрывает страну изнутри. Такие действия должны лечь в основу нового общественного договора между нами и мусульманами", - пишет муслоизбранник.
Далее, он как бы намекает, что если мусло откажется играть с леваками в игру "осуди террориста", то народ потребует реформ, к власти придут правые, и новые власти "не смогут обеспечить мусульманской общине свободу вероисповедания." "Светская Франция не будет сидеть и ждать, пока вы решите проблему самостоятельно", - пригрозил он.
Теперь Вальс хочет выглядеть правее и даже высказался в поддержку введения запрета на иностранное финансирование мечетей и других учреждений мусульман. Это предложение вызвало яростную критику "правозащитников" сидящих на грантах из тех же источников.
Интересно, хватит ли у французов ума прогнать левую сволочь, устроившую в стране муслоад, а теперь собирающуюся продолжать править под предлогом того, что сейчас они все починят.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments