НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я неоднократно бывал на севере Израиля. Там есть замечательные друзские города и деревни. Это замечательные места, с цветущими городами, с богатым и счастливым населением радостно пользующимся всеми благами израильской демократии. С большим удовольствием снимали в тех местах циммеры, ездили по окрестностям, я заходил в из церкви и беседовал с ними. Все лучше чем просто хорошо.
По контрасту с ними, те друзы которые живут в Сирии уничтожаются и совершенно не ясно много ли их выживет в этом аду.
ООН наконец то заинтересовалось судьбой и страданиями друзов, но....В ИЗРАИЛЕ!!!

"На минувшей неделе социально-экономический комитет ООН в очередной раз опубликовал отчет с осуждением Израиля за "бедственное положение друзского населения оккупированных Голанских высот".
Обычно реакция на отчет ограничивается официальным обвинением в предвзятости ООН по отношению к Израилю. Однако на этот раз на отчет с недоумением отреагировали сами "бедствующие" друзы."
Мэр крупнейшей друзской деревни Голанских высот Мадждаль-Шамса Долан Абу-Салах, комментируя отчет ООН для израильских СМИ, процитировал пренебрежительный отзыв Давида Бен-Гуриона "ООН-шмоон", и заявил что авторы отчета явно никогда не бывали на Голанах.
"Мы нужны им мертвыми в Сирии, а не живыми и процветающими в Израиле. Друзы Голанских высот живут хорошо. Если не верят, пусть приезжают и убедятся".
Совершенно очевидно, что ложь ООН была рассчитана на кого угодно, только не на тех, кто там бывал, и "пипл хавает", что не снимает ответственности с тех кто сегодня может убедиться что ООН лжет и не делает этого.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments