НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хромая, но наглая утка Обама опять наехал на Израиль в вопросах, где (с точки зрения арабов и его лично) "евреям и собакам" жить запрещено. Обама резко получил по клюву от нашего МИДа.
Представитель израильского МИДа сказал: "На этой неделе ООН, ЕС и Госдепартамент США подвергли критике Израиль по поводу планов строительства в иерусалимском районе Гило. Они это сделали, прекрасно зная, что район Гило в Иерусалиме останется под израильским суверенитетом в рамках любого предполагаемого соглашения. Утверждение, что строительство в Гило подрывает решение по формуле "Два государства", лишено оснований и отвлекает внимание от реального препятствия к миру — незыблемого палестинского отказа признать еврейское государство в любых границах".
Поскольку очевидно, что позиция ЕС и ООН не более, чем проекция позиции Обамы, заявление МИДа можно однозначно понимать как указание на то, что главным препятствием к миру на Ближнем Востоке сегодня, является политика США. С чем не согласиться сегодня трудно.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments