НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Глупое поведение Клинтон, выразившееся в утечке большого количества секретных документов в открытый, да ещё на фоне террористических атак в Европе, привело к снижению избирательного рейтинга так называемых "демократов" в США. Компьтерная безграмотность Клинтон выразилась в том, что секреты которые нужно было бы хранить за "сейфовой дверью банка с надежной охраной", хранилась "на даче, за обычной тонкой деревянной дверью, без какой либо охраны". То есть вместо защищенных серверов, обслуживаемых профессионалами (которые тоже можно взломать, но это уже несравнимо тяжелее), использовалась обычная домашняя почта. Всю глупость ленивой дуры можно представить, ну как если бы фельдъегерь принес почту и выбросил её в обычный почтовый ящик.
Потом стало известно, что и все "демократы" не лучше: были взломаны их сервера, и все их внутренние документы утекли в Wikileaks.
Самыми интересными оказались записи телефонных переговорах со спонсорами и о спонсорах, покупающих "демократов" на выборах. Поскольку все это выложено в открытый доступ, это должно было бы похоронить "демократов" как партию, но не только в России население тупо, а пресса не абсолютно свободна. Единственное что случилось, рейтинг Трампа стал выше рейтинга Клинтон. Причем сразу на 6%.
Поскольку дураки обучаются плохо, пришла новость и о взломе сервера предвыборного штаба Клинтон.
Это смешно, если не было бы так грустно: президентом США с большой вероятностью может стать ничтожество не только лично не способное освоить элементарные правила безопасности, но и не способная организовать безопасность серверов собственного штаба.
Однако стоящая миллиарды баксов PR машина Клинтон придумала решение: обвинить в этих взломах Путина, одновременно везде публиковать информацию, что Путин в восторге от Трампа, и что Трамп в восторге от Путина. Что проблемы с почтой Клинтон, это "русские идут", и надо сплотиться вокруг национального лидера Клинтон, против национал-предателя Трампа. Самое интересное в этой истории, что быдло-население
составляющее В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ОСНОВНУЮ МАССУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ вместо того, что бы посмотреть ЧТО говорят внутри штаба Клинтон, "демократов", да и сама Клинтон, ведутся на информационный повод о путинских хакерах. То есть возможность того, что это дело рук ФСБ конечно есть, но это детали на фоне информации откуда у Клинтон деньги и что она НА САМОМ ДЕЛЕ пишет.
Как бы то ни было, рейтинг Клинтон восстановился и сейчас НЕСМОТРЯ НА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЕЁ ЛИЧНО, ЕЁ ШТАБА И "ДЕМОКРАТОВ" ВООБЩЕ, она опережает Трампа на 7%. Вот что делают большие деньги (около тысячи заявленных работников PRа с зарплатой в сотни тысяч баксов в год, это не менее нескольких миллиардов долларов, но "миллиардер Трамп").
А что американцы? Как говорил один старый городской сумасшедший: "Американцы они тупые. Ну тупые".
Посмотрим.
Tags: Выборы в США, Клинтон, Политические стратегии, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments