НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Такое чувство, что террористы в Германии издеваются над полицией и политиками. В то время, когда полиция отказывается признать очевидное: что исламские террористы в Германии совершают теракты и пытаются найти им оправдание, террористы совершают все более мерзкие преступления, все более типичные для исламского терроризма.
Пока я спал, в Германии произошел ещё один теракт: взрыв смертника. В ночь на понедельник, 25 июля, у входа в бар в центре баварского города Ансбах, 27-летний беженец из Сирии привел в действие взрывное устройство. 12 человек получили ранения разной степени тяжести. Сам смертник погиб.
Год назад Германия отказалась предоставить ему убежище. Обида на такую невиданную жестокость германских властей и рассматривается правоохранителями как один из мотивов этого преступления.

Отрицая очевидное политики заставляют полицию придумывать самые идиотские версии, только что бы безумство политики Меркель не было бы очевидно, так основной "версией" причины нападения является "что преступники «были не в себе» и версиями о временном помешательстве террористов".
Что бы не врала сегодня Меркель, совершенно очевидно, что её политика и политика ЕС абсолютно не готова к противостоянию исламистам. Идиотизм советов и требований ЕС к Израилю, его поучений о том, как вести себя с исламистами сегодня абсолютно очевиден любому разумному и непредвзятому человеку.
Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments