НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Осторожно, целый провокационный ресурс!
Сегодня утром на http://cursorinfo.co.il/ прочитал наидебильнейшую статью-агидку о том, что Израилю (Биби) нужно срочно подписывать соглашение с Обамой потому что времени уже нет и дальше будет только хуже.
Сам пакет помощи представляется как дар от американских щедрот и упор делается на то, что он на 20% больше и что если бы Биби не ссорился с Обамой все было бы ещё лучше.
Я не удержался и оставил там комментарий, зайдя с фэйсбучнной идентификацией, что отсутствует главная информация по сделке: изменение суммы обязательной к покупке американского оружия с 35% до 75%. Что приведет к массовому увольнению работников оборонной промышленности, необходимости покупать дорогое и очень плохое оружие в США (например, ПВО "Пэтриот") и торможению разработок собственного нового оружия.
Я уже об этом и забыл, но зайдя на фэйсбук вдруг увидел там много лайков, посмотрел за что и попал на эту же статью. НО! Все комментарии были потерты. Когда же я вновь пытался написать что то в стиле "а где же важные комментарии к статье?" выяснилось, что курсор меня заблокировал.
То есть ситуация простая как трусы:
Курсор врет и публикует заведомо тенденциозную информацию, целью которой является реклама левых и критика правых. При прямом но вежливом указании на факт сокрытия принципиально важной для понимания информации, комментарий уничтожается а пользователь блокируется. На самом деле я представляю что произошло: всем стало очевидно что такое данный ресурс и пара предложений с цифрами полностью разоблачали тенденциозность Курсора. И эти бляди просто трут коммент. Как будто бы это им сильно поможет.
Надо сказать, что этот серьезная тенденция: большинство новостных лент на русском, стали левотными, не думаю что случайно.
Tags: Израиль, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments