НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Разрешённая в США террористическая организация Совет исламо-американских отношений (CAIR), (ее исполнительный директор публично объявил о поддержке террористической организации ХАМАС) начала масштабное привлечение мусульман к предвыборной компании против Трампа.
Лидеры мусульманских общин Соединенных Штатов ведут целенаправленную кампанию против официального кандидата от республиканцев, Дональда Трампа, стремясь во что бы то ни стало не допустить его избрание президентом.
На настоящий момент, среди мусульман США в предвыборной компании пассивно, террористов готовы поддержать около миллиона мусульман, активно (в качестве участников «общественного протеста»), около 300 тысяч.
Современная ситуация, когда многие американцы не хотят стать жертвой террористов, и не хотят что бы террористы свободно проникали в США мусульманские проповедники называют «беспрецедентным усилением исламофобии».
На настоящий момент свою осторожность в отношении мусульман воспринимать как "фобию" большинство американцев не готово, поскольку никакого "иррационального неконтролируемого страа или устойчивого переживания излишней тревоги" конечно нет. Есть простое понимание опасности ислама.
Tags: Выборы в США, США
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments