НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как выглядит ложь? Вот свежий пример (минута назад):

Обратите внимание на этот информационный продукт:
1. Во многом расчет на то, что прочтут только заголовок. То есть те кто за Трампа, но может немного колеблется, ему немного "капнут на мозг". В результате, какое-то число людей за Трампа не проголосуют (либо не придут голосовать, либо проголосуют за Клинтон).
2. Текст внутри не соответствует логически заголовку. Даже если бы это было правдой и Трамп был бы виноват в ухудшении отношений с союзниками, при этом не сделав ничего положительного, то и тогда совсем не обязательно что это было бы выгодно только Путину и сделано по его приказу.
3. Содержимое под заголовком, даже если было бы логически правильно, все равно является ложью.
4. В самом заголовке из-за понимания, что за клевету придется отвечать используется наимерзейший трюк: перед глупой ложью ставится "СМИ:" - то есть юридически, они сообщают не о том, что Трамп куплен Путиным и работает на него, а что такое пишут СМИ. Причем "СМИ" делают примерно то же самое, ссылаясь друг на друга. То есть формально новость в том, что левацкие сайты ссылаются друг на друга. Это все. Но для обывателя это слишком сложно.

По тому, какие методы использует штаб Клинтон против Трампа можно однозначно заключить, что у этой сучки Клинтон, нет ни капли совести и верить ей может только конченный идиот.
Tags: Выборы в США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments