НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня, мстя в годовщину атаки Брейвика, в Мюнхине, 18-летний выходец из Ирана Али Сонболи, имющий двойное гражданство, собрал детей и подростков через facebook около макдональдса и начал расстреливать, крича "алах акбар". От рук шиитского террориста погибли десять человек и ещё 27 человек получили ранения, трое из них пребывают в тяжелом состоянии.
Полиция, политики и пресса одновременно отстаивают две противоположные точки зрения.
1. Это был несчастный мусульманин, который просто мстил из-за Брейвика и всех остальных, кто достает мусульман.
2. Поскольку он кричал кроме "аллахакбар" ругань на суннитов ("Достали эти турки") с которыми шииты сейчас воюют, и кричал что он немец (имея ввиду, что теперь "немцам"-мусульманам принадлежит эта страна), он является вовсе не исламским террористом а...правым радикалом!!!

Как бы то ни было, это редкий для Европы случай ШИИТСКОГО терроризма. Как бы ни старались "политкорректные" вруны, это просто другая ветка ислама, и соответственно немного другой вид исламского терроризма. Мы с этими различными сортами говна знакомы давно, что ХАМАС, что Хезболла это просто разные ветки ислама, исламизма и терроризма. Тот факт, что они друг с другом иногда воюют не делает их "правыми радикалами", как бы не хотелось известной своими грандиозными провалами мюнхенской полиции.
Tags: Германия, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments