НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Опасеность для Израиля сегодня номер 1, - Хиларли Клинтон выбрала себе кандидата в вице президенты. Им стал абсолютно беспринципный слабый и не умный сенатор от Вирджинии Тим Кейн. Выбор был продиктован тем, что в Вирджинии высокий % неопределившихся избирателей, Тима и тем, что он позиционирует себя как якобы произраильского политика. Так, он вместе с республиканцами, голосовал за предоставление права Конгрессу контролировать выполнение ядерного договора с Ираном.
На самом деле Тим абсолютно левый, антиизраильский политик, который, кстати, бойкотировал выступление Нетаниягу
Эта же сволочь принуждала по поручению Обамы, Израиль извиниться перед турецкими террористами.
Те сегодня, которым не нравится Трамп должны понимать, что альтернатива - Клинтон, - недопустима ни в коем случае. В этих выборах, кандидатура Трампа не только допустима, но и крайне желательна.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments