НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Тайное стало явным: появились прямые, явные и безусловные доказательства предательства Израиля со стороны США. В руки журналистов Associated Press попал секретный документ, который вошел в состав соглашения по ядерной программе Ирана.
Согласно этому документу, Ирану позволено через десять лет провести модернизацию своих центрифуг. А конкретно – заменить 5060 имеющихся центрифуг старого образца на 3500 высокотехнологичных новейших центрифуг.
После такой замены Иран сможет в течение полугода обогатить такое количество урана, которого хватит на несколько ядерных бомб.
Документ передали журналистам специалисты, которые принимали участие в переговорах по ядерной программе Ирана. Передали с условием, что их имена будут храниться в тайне.
Они же рассказали, что соглашение с Ираном, подписанное в Вене в июле 2015 года, содержало несколько пунктов, которые были сразу же помещены под гриф «Совершенно секретно».
Опубликованный AP документ представляет собой содержание одного из этих пунктов.
Именно это имеет ввиду Аятолла Хаменеи, когда говорит «Через 25 лет от Израиля не останется даже воспоминаний»
Таким образом "демократическая" администрация Обамы лгала на слушаниях в Конгрессе и Сенате, не предоставляя критически важной информации, лгала отрицая доводы Израиля, злоупотребляла общественным доверием.
На сегодня уже можно считать доказанным, что "ядерная сделка" Обамы - катастрофическая, как и говорили многие республиканцы и израильтяне.
Каким нужно быть сегодня кретином, что бы голосовать за Клинтон будучи евреем?!
Tags: война Обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment