НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я предполагал, что чистка Эрдогана 2016, после фэйкового переворота затмит чистку 1937 года в СССР. Так оно и произошло, - машина террора набирает обороты. После тысяч арестованных в армии и тысяч уволенных судей дошла очередь и до остальных:
Уволены ВСЕ ДЕКАНЫ ВСЕХ ВУЗОВ, ВКЛЮЧАЯ ЧАСТНЫЕ!
В общей сложности в отставку отправлены 1.577 деканов!
Отстранены от работы 15 тысяч работников образования из-за подозрений в причастности к перевороту.
Лицензии у 21.000 учителей, работающих в частных учебных заведениях - отозваны
Массовые увольнения произведены в администрации премьер-министра, полиции, армии, разведке, Минфине, уволены десятки имамов и чиновников Министерства религий, задержан еще один советник президента.
Всего по обвинению в связях с заговорщиками уволено более 49 тысяч госслужащих!
Мощный удар нанесен и по независимым СМИ — турецкие власти прекратили действие лицензий многих частных теле- и радиокомпаний, обвинив их в связях с "идеологом путча"
Власти Турции прекратили действие лицензий ряда теле- и радиокомпаний, которые якобы были связаны с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом. Всего лишились более 20 компаний, среди которых Samanyolu Haber Radyo Anadolu, Hira TV и Kanal Türk.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments